LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شهيه سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله طريقه عمل فطائر سريعه طبق جديد الا وهو بيبي بيتزا بصراحة الطبق مررررة لذيذ وسهل وأغراضة متوفرة بكل بيت صورة البيبي بيتزا الطريقة : العجينة تقدري تستخدمي اي عجينة تعجبك أنا استخدمت عجينة العشر دقائق بس زدت عليها حليب بودرة بعد ماتجهزي عجينتك تفرديها تقسميها إلى اربع اقسام ثم تدهنيها بصلصة البيتزا كلَ على حسب رغبتة ! تحطي الحشوة ولك الخيار في إختيار الحشوة اللي تناسبك ممكن تحشيها دجاج مقطع صغير مع طماطم وبصل آخضر وفلفل رومي وزيتون او تحشيها خضار مسلوقة ومكشنة او تحشيها رومي ونقانق ( تفنني في هذا الامر ) بعد ماتحشيها تحطي فوق الحشوة جبنة موزريلا وبعدين تلفيها وترشي على الوجة اعشاب البيتزا أن اردتي وادخليها الفرن تطلعيها من الفرن وتقدميها ساخنة وبالهنا والعافية على قلوبكن .. سندويشات الفلافل المقادير + الطريقة 5 حبات فلافل مفروكه + حبه خيار مقطعه صغي + حبه مخلل خيار مقطعه + 2 ملعقه طحينه عصير نص ليمونه + رشه ملح <- نخلطهم مع بعض لبنه + خبز توست + بطاطس مقلي نقص أطراف التوست .. وندهنها باللبنه .. ونضيف لها ملعقه من خلطه الفلافل .. وأصبعين بطاطس .. نضغط عليها خفيف ونقصها من النص ونقدمها توست بالفلافل المقادير: توست منزوع الحوايف.. حليب سايل .. فلافل جاهز.. بقسماط .. الطريقة: نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا ثم نغمسها بالبقسماط .. ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم.. سندويشات الصاج بطاط وباذنجان واذا فيه زهره احلا بس الجود من الموجود وخبز صاج حمسة دجاج وجزر وبصل وشويت بقدونس جبن حلوم المراعي مع زعتر وجبن شيدر مبشور وسلطه طماط وجزر وبقدونس الطريقة .. ندهن الخبزه بشويت طحينه ونحط عليها البطا ط والباذنجان والسلطه وشويت جبن مبشور نحط مايونيز وبعدين خلطه الدجاج والسلطه ندهن بالمويونيزنقطع جبن الحلوم طولي ونصفها ونحط فوقها السلطه ونرشها بزعتر واذا امكن نحط زيتون حسب الرغبه ونقوم بالف الصااااج وتقطيعه وهذا الباذنجان والبطاط وهذا الجبن والزعتر وهذي الدجاج صورة جماعية للسندويشات توست الفرن المقادير + الطريقه بصل + فلفل بارد مقطع صغيره دجاج قطع + بهارات نحمس الفلفل البارد مع البصل ثم نضيف له الدجاج والبهارات .. وملعقه كبيره صويا صوص نصف التوست بصينيه وندهنه بالجبن او الخردل .. نضع على كل شريحه ملعقه من خلطه الدجاج نخلط 3 بيضات + 3 ملاعق جبن + كاس ونص حليب + رشه ملح وفلفل اسود .. نحط طبقه توست ثانيه ع الصينيه ثم نصب الخلطه عليها ونرشها بالبقدونس .. نحمرها بالفرن من تحت ثم فوق .. نقطعها ونقدمها مقبلات من التوست المقادير :: توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ الطريقه :: قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب او مربعات مع قطع اطراف التوست ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار - بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا سندويشات شاورما الدجاج المقادير 1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها 2- نص كوب زيت نباتي 3-نص كوب عصير ليمون 4- فلفل أكحل وفلفل احمر وملح 5- علبة زبادي للعجينه : 3 أكواب دقيق كوب وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر بيضه السلطه : سلاطة خضرا مقطعة طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة مكونة من طحينيه و هريسةوماء بمقادير حسب رغبتك الطريقة : 1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه 3- ناخذ صدور الدجاج في مقلى تيفال مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف -5 ونعاودها للمقلى ونقليها بالزبده 6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع 7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز طريقه عمل الخبز 1- نخلط الدقيق و الملح و الخميره والسكر والماء والبيضة 2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة 3- المقدار يكفي 15 خبزة قسميها بالتساوي 4- نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالضرابة 6- نخبزها و ننظف المقلى حتى ما ينحرق الخبز - ناخذ الحشو ونحط السلاطةوالصلصة والمخلل والطماطم ونلفها عادي يمكن اضافة جبنة مبشورة الشكل الاخير للشاورما سندويش التونه المقادير : تونه خفيفه مايونيز جبن سائل ملعقتين ليمون سائل الطريقه : يخلط الجميع بالشوكه ثم يحشي بها السندويش .. وانا اخذت السندويش ووضعتها بالضغاط التوست حتي يتحمر ثم حشيتها تونه ووضعت معه خس وخيار وطمام الوانها روعه .. ثم قطعتها من النص ووضعت اعواد اسنان لكي لا ينفتح .. يتبع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidi sk],jahj ljk,ui gguahx ,ggh'thg ,gaiv vlqhk hglfhv; v,ui ,sigi ljk,ui gguahx ,ggh'thg ,gaiv vlqhk hglfhv; sk],jahj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندوتشات, متنوعه, للعشاء, وللاطفال, ولشهر, رمضان, المبارك, سندوتشات, روعه, وسهله |
| |