صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ تحضير صيادية السمك , بالطريقة اللبنانية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباق ولا الذ تحضير صيادية السمك , بالطريقة اللبنانية




اطباق ولا الذ تحضير صيادية السمك بالطريقة اللبنانيةاطباق ولا الذ تحضير صيادية السمك بالطريقة اللبنانيةاطباق ولا الذ تحضير صيادية السمك بالطريقة اللبنانية



هلااااا صبايا اليوم حبيت اجبلكم وصفة وايد شهية بتمنى من الله تعجبكم








المقادير

أرز بسمتي ,2.50 كوب
سمنة , ملعقة
صنوبر ,4 ملاعق
ماء ,5 أكواب
سمك هامور مقطع بحجم متوسط,2 كيلو
بصل شرائح,4 غراماً
زيت زيتون , كوب
ليمون شرائح, حبة
كركم , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
زعفران , ملعقة صغيرة
بهارات سمك , ملعقة كبيرة



طريقة التحضير
- يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعةً ثم يقلى.

- يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقةً صغيرةً من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.

- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلاً.

- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.

- عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.

- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` jpqdv wdh]dm hgsl; < fhg'vdrm hggfkhkdm wdh]dm hgsl; fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, صيادية, السمك, بالطريقة, اللبنانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ تحضير صيادية السمك , بالطريقة اللبنانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO