LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من ابتكاري طريقة عمل قشطة اللوز بالتوت , خطوات عمل قشدة اللوز بالتوت مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم المطبخ: الفرنسي وقت الطبخ: 5 دقائق المقادير 250 غرام من التوت100 غرام من السكر150 ملل من عصير التوت البريورقتان من الجيلاتين (4 غرام)ملعقة كبيرة من هريس اللوز الأبيض العضوي250 ملل من الحليب150 ملل من الكريما الطازجة 1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق. 2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها. 3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز، ثم يُضاف الجيلاتين المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار. يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين إلى آخر. 4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي، و تُمزج برفق مع حليب اللوز. 5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة. 6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات. لتسريع عملية تبريد حليب اللوز، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hfj;hvd 'vdrm ulg ra'm hgg,. fhgj,j < o',hj ra]m ra'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, قشطة, اللوز, بالتوت, خطوات, قشدة, اللوز, بالتوت |
| |