صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من ابداعاتي شكشوكة رهيبة الشكشوكة اللذيذة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اكلة من ابداعاتي شكشوكة رهيبة الشكشوكة اللذيذة




اكلة من ابداعاتي شكشوكة رهيبة الشكشوكة اللذيذةاكلة من ابداعاتي شكشوكة رهيبة الشكشوكة اللذيذةاكلة من ابداعاتي شكشوكة رهيبة الشكشوكة اللذيذة



هلااا صبايا كيفكم اليوم بجبلكم موضوع هام لكل امرأة بخبركم فيه عن طبخة روعة يارب تنال اعجباكم














شكشوكة البندورة بالبيض

المقادير:
- 5 - 6 بيضات.
- 3 - 4 رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
- سمنة أو زيت للقلي.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.

طريقة التحضير:
- تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
- تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
- توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
- يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
- تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء.
- يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة).
- يرش فوقها الملح والفلفل.
- تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً.


اقرأ أيضا::


h;gm lk hf]huhjd a;a,;m vidfm hga;a,;m hgg`d`m vidfm hga;a,;m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شكشوكة, رهيبة, الشكشوكة, اللذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابداعاتي شكشوكة رهيبة الشكشوكة اللذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO