#1
| |||
| |||
اكلة من ابداعاتي شكشوكة رهيبة الشكشوكة اللذيذة هلااا صبايا كيفكم اليوم بجبلكم موضوع هام لكل امرأة بخبركم فيه عن طبخة روعة يارب تنال اعجباكم شكشوكة البندورة بالبيض المقادير: - 5 - 6 بيضات. - 3 - 4 رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. - بصلة متوسطة مفرومة ناعماً. - سمنة أو زيت للقلي. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح. طريقة التحضير: - تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. - تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية. - توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم. - يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً. - تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء. - يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة). - يرش فوقها الملح والفلفل. - تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hf]huhjd a;a,;m vidfm hga;a,;m hgg`d`m vidfm hga;a,;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شكشوكة, رهيبة, الشكشوكة, اللذيذة |
| |