صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي كل يوم وصفة مكرونة محشية , حشوة السبانخ والجبنة فى المكرونة




كل يوم وصفة مكرونة محشية حشوة السبانخ والجبنة فى المكرونةكل يوم وصفة مكرونة محشية حشوة السبانخ والجبنة فى المكرونةكل يوم وصفة مكرونة محشية حشوة السبانخ والجبنة فى المكرونة



هلااا صبايا كيفكم اليوم بجبلكم موضوع هام لكل امرأة بخبركم فيه عن طبخة روعة يارب تنال اعجباكم














المقادير
250غ من المعكرونة على شكل صفد.
200غ من جبنة الريكوتا.
200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت.
500غ من صلصة البندورة (الطماطم).
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
الطريقة
تسلق مكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.
تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.
تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.
يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5 – 6 دقائق.
يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا، تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.
توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة، أو طبق مقاوم للحرارة.
وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة، تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة.
وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.


اقرأ أيضا::


;g d,l ,wtm l;v,km lpadm < pa,m hgsfhko ,hg[fkm tn hgl;v,km lpadm pa,m hgsfhko ,hg[fkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, محشية, حشوة, السبانخ, والجبنة, المكرونة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم وصفة مكرونة محشية , حشوة السبانخ والجبنة فى المكرونة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO