صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من اختراعي فرخة بالمانجو , طريقة عمل الفراخ بالمانجو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اكلة من اختراعي فرخة بالمانجو , طريقة عمل الفراخ بالمانجو




اكلة من اختراعي فرخة بالمانجو طريقة عمل الفراخ بالمانجواكلة من اختراعي فرخة بالمانجو طريقة عمل الفراخ بالمانجواكلة من اختراعي فرخة بالمانجو طريقة عمل الفراخ بالمانجو



هلااا صبايا كيفكم اليوم بجبلكم موضوع هام لكل امرأة بخبركم فيه عن طبخة روعة يارب تنال اعجباكم
















المكونات
1/3 صلصة مانجة معبئة في قناني.
2 صلصة الثوم والفلفل الحار.
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج.
2 حص ثوم، مثروم.
2 ملعقة كبيرة زيت.
1 – 3 فلفل صغير حار ومجفف.
1 باوند أنصاف صدور الدجاج بدون عظم، مقطعة إلى 3/4.
1 فلفل حلو أحمر، مقطع إلى شرائح.
2 كوب أرز مطبوخ.
1 ثمرة مانجا مقشرة، ومقطعة إلى شرائح رقيقة.

الطريقة

- لعمل الصلصة، في وعاءٍ صغير، تمزج صلصة المانجا، وصلصة الثوم والفلفل الحار، الزنجبيل، والثوم؛ وتوضع جانباً.
- في مقلاةٍ كبيرةٍ أو قدرٍ غير لاصق، يسخن الزيت على درجة حرارةٍ متوسطةٍ الى مرتفعة.
- يضاف الفلفل الحار؛ ويطبخ ويحرك لمدة 10 ثواني.
- يضاف الدجاج؛ ويطبخ ويحرك من 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج.
- ادفعي بقطع الدجاج إلى حافة المقلاة. أضيفي شرائح الفلفل الحلو وحركي لمدة دقيقةٍ واحدةٍ، أضيفي الصلصة، وحركي جيداً حتى يتجانس الجميع.
- تقدم مع الارز وتزين بشرائح المانجا.


اقرأ أيضا::


h;gm lk hojvhud tvom fhglhk[, < 'vdrm ulg hgtvho fhglhk[,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فرخة, بالمانجو, طريقة, الفراخ, بالمانجو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من اختراعي فرخة بالمانجو , طريقة عمل الفراخ بالمانجو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO