LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طبخ طريقة عمل اسباجيتي مع البروكلي , خطوات عمل اسباجيتي هلا صبايا جيبالكم اليوم طريقة عمل اسباجيتي مع البروكلي يارب تعجبكم عبارةعن مكرونة اسباجيتي تطبخ مع الثوم و البروكلي و الزيت الزيتون و الفلفل الأحمر المجفف و يمكن إضافة النقانق المقادير 5 فصوص من الثوم1 كيلوغرام من البروكلي2 لتر من الماءملعقة و نصف من الملحثلث كوب من زيت الزيتون1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف500 غرام من المكرونة الإسباجيتي3 حبات من النقانق الطريقة يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرةيسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباًتسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطةيحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيداتسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفىتضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم * يمكن عمل المكرونة مع البروكلي من غير إضافة النقانق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'fo ulg hsfh[djd lu hgfv,;gd < o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اسباجيتي, البروكلي, خطوات, اسباجيتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |