LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اشهى طريقة عمل اسباجيتي مع الخضار المشوية , كيفية عمل اسباجيتى هلا صبايا جيبالكم اليوم كيفية عمل اسباجيتى يارب تعجبكم من الأطباق الخفيفة و هو عبارة عن اسباجيتي مع الفلفل الرومي الملون و الطماطم و الكوسا المشوية بالإضافة إلى الثوم و الحبق المقادير 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون3 حبات من الكوسا1 حبة فلفل رومي أحمر1 حبة فلفل رومي أخضر1 حبة فلفل رومي أصفر1 حبة طماطم1 ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم1 فص ثوم375 غرام من المكرونة الاسباجيتيملح4 أكواب ماء الطريقة يشوى الفلفل الرومي الملون على شواية ساخنة حتى تحمر القشرة ثم تغطى بمنشفة و يوضع جانبا حتى يبرد ثم يقطع شرائح طويلةتقطع الطماطم و الكوسا حلقات خفيفة ثم تشوى في الشوايةتسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبةيوضع الزيت في الإناء و يضاف إليه الثوم و الحبق و يحرك قليلا ثم تضاف الخضار و المكرونة و يقلب الخليط ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh hain 'vdrm ulg hsfh[djd lu hgoqhv hgla,dm < ;dtdm hsfh[djn hsfh[djd hgoqhv hgla,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اسباجيتي, الخضار, المشوية, كيفية, اسباجيتى |
| |