LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فنون الطبخ خطوات عمل الفريتاتا بالخضار ,طريقة تحضير أشهى طبق فريتاتا بالخضار مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم المقادير 2 ملعقة طعام زيت زيتون .450 جرام مشروم مقطع الى شرائح .بصلة كبيرة مفرومة .3 فصوص ثوم مهروسة .250 – 400 جرام سبانخ مفرومة .450 جرام طماطم مفرومة ( بدون البذور ) .فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة ) .¼ كوب ريحان مفروم .¼ كوب بقدونس مفروم .2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .2 ملعقة شاي فلفل أسود .1 ملعقة شاي ملح .1 ملعقة شاي فلفل أحمر مجروش .12 بيضة .1 ½ كوب حليب .2 كوب جبنة شيدر . الطريقة في مقلاة كبيرة حمري البصل والثوم والمشروم في الزيت حتى ينضجو قليلا .صفي الطماطم من ماؤها وبذورها .اخلطي الطماطم والسبانخ وخليط المشروم والأعشاب والفلفل المفروم في اناء كبير.اسكبي خليط الخضار في صينية فرن كبيرة مدهونة .اخفقي البيض جيدا مع البهارات والحليب حتى يصبح كالرغوة .اسكبي البيض فوق خليط الخضار .ادخليه الى فرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 45 – 50 دقيقة أو حتى ينضج البيض تقريبا وليس تماما .اسكبي الجبنة على الوجه وادخليه الفرن مرة أخرى لمدة 7 – 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo o',hj ulg hgtvdjhjh fhgoqhv <'vdrm jpqdv Hain 'fr tvdjhjh hgtvdjhjh fhgoqhv 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, الفريتاتا, بالخضار, طريقة, تحضير, أشهى, فريتاتا, بالخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |