LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات الكبسة السعودي ، طريقة عمل الكبسة السعودي مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم المقادير ¼ كوب زيت نباتي. 8 قطع من الدجاج. 2 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة الى شرائح. علبة صغيرة من معجون الطماطم. فلفل. ¼ كوب من الزبيب. ¼ كوب لوز. 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومة. 4 فصوص ثوم مسحوقة. 2 حبة جزر متوسطة الحجم مفرومة. 4 فصوص كبش قرنفل. 4 حب هال. 3 عيدان من القرفة. 3 أكواب أرز طويل الحبة. الطريقة نقلي البصل بالزيت الى أن يصبح لونه مائل الى البني. نضيف صلصة الطماطم، الطماطم المفرومه والثوم. ونقلب لمدة 5 دقائق على درجة حرارة منخفضة. نضع على الخليط ثلاثة أكواب من الماء الساخن مع الجزر والتوابل والملح والفلفل حسب الرغبة. نتركه على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 – 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج. نخرج الدجاج من القدر، ونضع الأرز بعد غسله ونقعه على نار هادئة حتى ينضح أو يمتص الماء. نسكب الأرز في وعاء التقديم، ونضع فوقه الدجاج، ونـزينه بالزبيب واللوز المحمص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj hg;fsm hgsu,]d K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبسة, السعودي, طريقة, الكبسة, السعودي |
| |