صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي اختراعات الكبسة السعودي ، طريقة عمل الكبسة السعودي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اطباقي اختراعات الكبسة السعودي ، طريقة عمل الكبسة السعودي




اطباقي اختراعات الكبسة السعودي طريقة عمل الكبسة السعودياطباقي اختراعات الكبسة السعودي طريقة عمل الكبسة السعودياطباقي اختراعات الكبسة السعودي طريقة عمل الكبسة السعودي



مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم




المقادير

¼ كوب زيت نباتي.
8 قطع من الدجاج. 2 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة الى شرائح.
علبة صغيرة من معجون الطماطم.






فلفل.

¼ كوب من الزبيب.
¼ كوب لوز. 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومة. 4 فصوص ثوم مسحوقة. 2 حبة جزر متوسطة الحجم مفرومة. 4 فصوص كبش قرنفل. 4 حب هال. 3 عيدان من القرفة. 3 أكواب أرز طويل الحبة. الطريقة
نقلي البصل بالزيت الى أن يصبح لونه مائل الى البني.
نضيف صلصة الطماطم، الطماطم المفرومه والثوم.
ونقلب لمدة 5 دقائق على درجة حرارة منخفضة.
نضع على الخليط ثلاثة أكواب من الماء الساخن مع الجزر والتوابل والملح والفلفل حسب الرغبة.
نتركه على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 – 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
نخرج الدجاج من القدر، ونضع الأرز بعد غسله ونقعه على نار هادئة حتى ينضح أو يمتص الماء.
نسكب الأرز في وعاء التقديم، ونضع فوقه الدجاج، ونـزينه بالزبيب واللوز المحمص


اقرأ أيضا::


h'fhrd hojvhuhj hg;fsm hgsu,]d K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكبسة, السعودي, طريقة, الكبسة, السعودي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي اختراعات الكبسة السعودي ، طريقة عمل الكبسة السعودي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO