LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي هوايتي طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز ، كيفية عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم المقادير 6 صدور دجاج. 250 جم من البصل. 250 جم من الجزر. بازلاء. خليط مكون من 500 ملل من الماء و500 ملل من مرق الدجاج. الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. 250 جم من البقدونس. 300 جم من البهارات العربية المشكلة. 30 ملل من الزيت. 1 كيلو من الأرز الأسمر. الطريقة نضع المقلاة على النار ونضيف زيت الزيتون ، ونقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. نضيف الأرز والبهارات المشكلة ، ونقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق. نستمر بالتحريك ثم نضيف الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج. نضيف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. نغطي الخليط ونتركه لمدة 15 دقيقة، ونحضري صدر الدجاجة العريض ونضعي الخلطة بداخله. ثم نلف الصدر ونغلقه بإحكام. (يمكن استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها). نرص الصدور في صينية بها القليل من الزيت. ونتركها في الفرن إلى أن تنضج ثم نرفعها على الشواية ونقلبها على الجهتين. ثم نقطعها حلقات بالسكين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod i,hdjd 'vdrm ulg w],v hg][h[ hglpadm fhgHv. K ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صدور, الدجاج, المحشية, بالأرز, كيفية, صدور, الدجاج, المحشية, بالأرز |
| |