صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي مطبخي هوايتي طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز ، كيفية عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز




مطبخي هوايتي طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز كيفية عمل صدور الدجاج المحشية بالأرزمطبخي هوايتي طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز كيفية عمل صدور الدجاج المحشية بالأرزمطبخي هوايتي طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز كيفية عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز



مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم




المقادير

6 صدور دجاج. 250 جم من البصل.
250 جم من الجزر.



بازلاء.

خليط مكون من 500 ملل من الماء و500 ملل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. 250 جم من البقدونس. 300 جم من البهارات العربية المشكلة. 30 ملل من الزيت. 1 كيلو من الأرز الأسمر. الطريقة
نضع المقلاة على النار ونضيف زيت الزيتون ، ونقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً.
نضيف الأرز والبهارات المشكلة ، ونقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
نستمر بالتحريك ثم نضيف الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج.
نضيف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
نغطي الخليط ونتركه لمدة 15 دقيقة، ونحضري صدر الدجاجة العريض ونضعي الخلطة بداخله.
ثم نلف الصدر ونغلقه بإحكام. (يمكن استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها).
نرص الصدور في صينية بها القليل من الزيت.
ونتركها في الفرن إلى أن تنضج ثم نرفعها على الشواية ونقلبها على الجهتين.
ثم نقطعها حلقات بالسكين


اقرأ أيضا::


l'fod i,hdjd 'vdrm ulg w],v hg][h[ hglpadm fhgHv. K ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, صدور, الدجاج, المحشية, بالأرز, كيفية, صدور, الدجاج, المحشية, بالأرز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي هوايتي طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز ، كيفية عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO