LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
المطبخ لعبتي كباب السالمون , طريقه عمل كباب السالمون هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل كباب السالمون يارب تعجبكم المكوّنات و المقادير 1/2 كيلوجرام سالمون طازج منزوع الجلد والعظم 12 حبات مشروم متوسط الحجم 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 فلفل أصفر -مكعبات متوسطة- 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف مجروش ملح وفلفل كباب سالمون ومشروم طريقة التحضير - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناء متوسط الحجم. - يُقطع السالمون إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت. - يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق وعاء به ماء ويمكن تغطيتها بإحكام. - نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات. - ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgl'fo gufjd ;fhf hgshgl,k < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, السالمون, طريقه, كباب, السالمون |
| |