صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبي البريوش بحشو اللحم , عمل البريوش بحشو اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق شعبي البريوش بحشو اللحم , عمل البريوش بحشو اللحم




اطباق شعبي البريوش بحشو اللحم عمل البريوش بحشو اللحماطباق شعبي البريوش بحشو اللحم عمل البريوش بحشو اللحماطباق شعبي البريوش بحشو اللحم عمل البريوش بحشو اللحم



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل البريوش بحشو اللحم

يارب تعجبكم





المكوّنات و المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة 1/4 كوب حليب دافئ 1/2 2 كوب دقيق 3/4 كوب زبد لين 1/2 1 ملعقة كبيرة سكر 3 بيض 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب ماء دافئ شرائح لحم ستيك، للحشو 1 صفار بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة حليب للدهن

بريوش بحشو شرائح اللحم
طريقة التحضير للعجين - تُذاب الخميرة في الحليب الدافئ، ثم يُضاف 2/1 كوب دقيق ويُقلب الخليط جيداً. - يُغطى خليط الخميرة ويُترك لمدة ساعتين ليختمر. - يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة. - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى لخليط الزبد والسكر مع العجن الجيد. - يُخلط الدقيق والملح ويُضاف إلى خليط الزبد، ثم يُضاف خليط الخميرة مع الاستمرار في العجن. - يُضاف الماء الدافئ تدريجياً، وتُعجن جيداً لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة باليد) حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ناعمة مطاطية. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه. - يُضغط على العجين بقبضة اليد ويُترك لمدة خمس دقائق. - يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل يتناسب مع حجم قالب الفرن. - يُدهن العجين بصفار البيض المخفوق مع الحليب وتُوضع شرائح الستيك فوقه وتُدهن بصفار البيض ويُلف العجين بشكل اسطواني. - يُوضع في قالب مستطيل (قالب التوست) مدهون بقليل من الزبد، بحيث يكون الجزء المُغلق إلى أسفل ويُدهن السطح بالبيض، ويُترك العجين ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخبز البريوش في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج ويحمر السطح.


اقرأ أيضا::


h'fhr aufd hgfvd,a fpa, hggpl < ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البريوش, بحشو, اللحم, البريوش, بحشو, اللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي البريوش بحشو اللحم , عمل البريوش بحشو اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO