LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات الساندويتش البيتى ، اشهى ساندوتش بيتى هلا حبيباتى اليكم أكله شهيه ولذيذه يارب تعجبكم مقادير لسندويشين: طريقة التحضير سندويش البيت: نسخن الفرن أو التوستر على 180 درجة مئوية. نضع في كل قطعة خبز شريحة عيمك، فلفل وفجل، نضيف بندورة وجرجير. نخبزها لمدة 8-10 دقائق حتى تذوب الجبنة. السندويشات البيتية هي أفضل طريقة لتحسين المزاج، لأنها الأطيب. 2 جيبيتا أو باغيت مقسم لنصفين 2 شرائح عيمك 9% 1 فلفل أحمر مقلي ومقسم لشرائح 2 فجل مقطع لشرائح دقيقة 2 ملعقة بندورة مجففة أوراق جرجير معلومة صحية: بالرغم من الخطأ الشائع في أن السندويش يسبب السمنة بسبب الخبز، من الهام أن نتذكر أن 50% من السعرات الحرارية الضرورية لقائمة طعام متوازنة وصحية يجب أن تأتي من الكربوهيدرات التي لها وظائف عديدة وهامة مثل تزويد الجسم بالطاقة. 84% من اخصائيات التغذية في البلاد اتفقن على أن القيم الغذائية المرتفعة للكالسيوم في الجبنة الصفراء مفيدة للصحة*. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj hgshk],dja hgfdjn K hain shk],ja fdjn hgfdjn hain shk],ja |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الساندويتش, البيتى, اشهى, ساندوتش, بيتى |
| |