LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات رئيسية تشيز كيك , خطوات عمل تشيز كيك على الطريقه اليابانيه اليوم جايبلكم مجموعه حلويات جديده يارب تعجبكم المقادير: *198 جرام جبن كريمي *¼ كوب حليب *½ كوب سكر *3 بيضات مفصولة *¼ كوب نشا *2 ملعقة طعام عصير ليمون *½ ملعقة شاي كريمة التارتار *2 ½ كوب ماء مغلي للحمام المائي الوجه (حسب الرغبة): *2 ملعقة طعام مربى *½ ملعقة طعام ماء طريقة التحضير: *سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. *رشي صينية فرن بالزيت سعة 9 انش. *اخفقي الجبن مع الحليب حتى تصبح ناعمة. *أضيفي اليه نصف كمية السكر وصفار البيضات والنشا وعصير الليمون. *اضربي بياض البيض حتى تتكون الرغوة جيدا. *تدريجيا أضيفي المتبقي من السكر وكريمة التارتار خلال الخفق واخفقي مدة 8-10 دقائق. *قلبي بياض البيض في خليط الجبن برفق. *اسكبيه خليط الكيك في القالب المعد. *ضعي القالب في قالب ثاني أكبر مملوء بالماء المغلي وادخليه الفرن في الرف السفلي. *اخبزيه مدة 35-40 دقيقة. الوجه: *اخلطي المربى مع الماء وامسحيه على وجه الكيك. *اذا احمر الوجه بسرعة غطيه بورق الألومنيوم واستمري في الخبز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj vzdsdm jad. ;d; < o',hj ulg ugn hg'vdri hgdhfhkdi o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيز, خطوات, تشيز, الطريقه, اليابانيه |
| |