صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفات رئيسية تشيز كيك , خطوات عمل تشيز كيك على الطريقه اليابانيه




وصفات رئيسية تشيز كيك خطوات عمل تشيز كيك على الطريقه اليابانيهوصفات رئيسية تشيز كيك خطوات عمل تشيز كيك على الطريقه اليابانيهوصفات رئيسية تشيز كيك خطوات عمل تشيز كيك على الطريقه اليابانيه



اليوم جايبلكم مجموعه حلويات جديده يارب تعجبكم







المقادير:
*198 جرام جبن كريمي

*¼ كوب حليب

*½ كوب سكر

*3 بيضات مفصولة

*¼ كوب نشا

*2 ملعقة طعام عصير ليمون

*½ ملعقة شاي كريمة التارتار

*2 ½ كوب ماء مغلي للحمام المائي

الوجه (حسب الرغبة):
*2 ملعقة طعام مربى

*½ ملعقة طعام ماء




طريقة التحضير:

*سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

*رشي صينية فرن بالزيت سعة 9 انش.

*اخفقي الجبن مع الحليب حتى تصبح ناعمة.

*أضيفي اليه نصف كمية السكر وصفار البيضات والنشا وعصير الليمون.

*اضربي بياض البيض حتى تتكون الرغوة جيدا.

*تدريجيا أضيفي المتبقي من السكر وكريمة التارتار خلال الخفق واخفقي مدة 8-10 دقائق.

*قلبي بياض البيض في خليط الجبن برفق.

*اسكبيه خليط الكيك في القالب المعد.

*ضعي القالب في قالب ثاني أكبر مملوء بالماء المغلي وادخليه الفرن في الرف السفلي.

*اخبزيه مدة 35-40 دقيقة.

الوجه:

*اخلطي المربى مع الماء وامسحيه على وجه الكيك.

*اذا احمر الوجه بسرعة غطيه بورق الألومنيوم واستمري في الخبز.


اقرأ أيضا::


,wthj vzdsdm jad. ;d; < o',hj ulg ugn hg'vdri hgdhfhkdi o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشيز, خطوات, تشيز, الطريقه, اليابانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات رئيسية تشيز كيك , خطوات عمل تشيز كيك على الطريقه اليابانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO