صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة وطبق ووصفة كيفية شوى اللحم , طريقة اعداد للحم مشوى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اكلة وطبق ووصفة كيفية شوى اللحم , طريقة اعداد للحم مشوى




اكلة وطبق ووصفة كيفية شوى اللحم طريقة اعداد للحم مشوىاكلة وطبق ووصفة كيفية شوى اللحم طريقة اعداد للحم مشوىاكلة وطبق ووصفة كيفية شوى اللحم طريقة اعداد للحم مشوى



اهلين صبايا الحين جيالكوا اكلات روعة


المقادير

كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات
250 غ من ليّة الغنم

ملعقة طعام من الملح
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف كوب من الزيت النباتي

الخبز بالفلفل

4 أرغفة خبز عربي مفتوحة
4 إلى 6 ملاعق طعام من البابريكا الحلوة أو نصف الحريفة
ربع كوب من الزيت النباتي
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة
باقة من البقدونس المفروم ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون

الطريقة

تخلط مكعبات اللحم مع ليّة الغنم والملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبابريكا وشرائح البصل والزيت النباتي.

تغطى مكعبات اللحم مع صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 إلى 24 ساعة.

تغرز مكعبات اللحم في أسياخ معدنية على أن توضع قطعتان من الليّة في كل سيخ.

تشوى الأسياخ على الفحم، مع تقليبها بين الحين والآخر لتفادي احتراقها ثم تقدم مع البندورة المشوية والبصل والخبز بالفلفل.

الخبز بالفلفل

تخلط البابريكا مع الزيت والكمون. يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط فوق كل رغيف خبز عربي.

يرش البقدونس والبصل فوق خليط البابريكا ثم يضغط على رغيف الخبز جيداً وتشوى الأرغفة على الفحم حتى تتحمص جيداً.

تقطع أرغفة الخبز إلى أرباع وتوضع في قعر طبق التقديم ثم توزع فوقها أسياخ الكباب المشوية.

ملاحظة:



يمكن استعمال معجون الفلفل بدل البابريكا ومن ثم إضافة الزيت إليه.


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm ;dtdm a,n hggpl < 'vdrm hu]h] ggpl la,n hggpl 'vdrm hu]h] ggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, اللحم, طريقة, اعداد, للحم, مشوى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة كيفية شوى اللحم , طريقة اعداد للحم مشوى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO