صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ ملوخيه مصرى , طريقة عمل الملوخيه المصرى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اطباق ولا الذ ملوخيه مصرى , طريقة عمل الملوخيه المصرى




اطباق ولا الذ ملوخيه مصرى طريقة عمل الملوخيه المصرىاطباق ولا الذ ملوخيه مصرى طريقة عمل الملوخيه المصرىاطباق ولا الذ ملوخيه مصرى طريقة عمل الملوخيه المصرى



اليوم جايبلكم مجموعه وصفات لاكلات تحفه


المقادير:
2 كيلوغرام من الملوخية الخضراء
800 غ من اللحم المقطع إلى قطع
4 رؤوس بندورة حمراء
بصلتان متوسطتان
ثلاثة أرباع كوب من الزيت أو السمنة
رأس ثوم كبير
طريقة التحضير:
تنظف الملوخية الخضراء من الأوراق اليابسة ثم تغسل جيداً.
يوزع ورق الملوخية على فوطة نظيفة حتى يجف.
يقشر البصل والثوم ويفرمان ناعماً ثم يقليان في السمنة على نار قوية حتى يذبلاً.
يقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم ويقلى في القدر مع البصل.
تعصر البندورة فوق اللحم ويطهى المزيج على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة.




يغمر اللحم بالماء المغلي ويضاف إليه الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو،ونصف ملعقة صغيرة من القرفة.
ثم يترك المزيج على النار حتى ينضج.
تفرم الملوخية ناعماً جداً بواسطة سكين حادة ثم تضاف إلى القدر وتطهى مع اللحم لمدة 10 دقائق.
إذا كانت الملوخية كثيفة جداً،يمكن إضافة القليل من الماء إليها وغليها لبضع دقائق إضافية قبل سكبها وتقديمها مع الأرز المفلفل وصحتين.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` lg,odi lwvn < 'vdrm ulg hglg,odi hglwvn lwvn 'vdrm hglg,odi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ملوخيه, مصرى, طريقة, الملوخيه, المصرى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ ملوخيه مصرى , طريقة عمل الملوخيه المصرى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO