صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى وصفات أشهر الأطباق الايطالية , طبق بيني رابيا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي احلى وصفات أشهر الأطباق الايطالية , طبق بيني رابيا




احلى وصفات أشهر الأطباق الايطالية طبق بيني رابيااحلى وصفات أشهر الأطباق الايطالية طبق بيني رابيااحلى وصفات أشهر الأطباق الايطالية طبق بيني رابيا



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل طبق بيني رابيا

يارب تعجبكم



المقادير :


نصف رأس من الثوم المدقوق حبتان من البندورة المقشرة



والمفرومة ناعما قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)



ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة حبة جزر مبشورة



ريحان طازج (حسب الرغبة)



50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة



كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)





التحضير :



تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.



لتحضير الصلصة:



تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون إلى قدر ثم يضاف



إليها الثوم المدقوق ويترك حتى يصفر، ثم يضاف الجزر



المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتى تذبل المقادير



ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة



الريحان، تترك المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس



دقائق بعد ذلك تضاف الصلصة إلى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير



جيدا، قبل التقديم مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور


اقرأ أيضا::


hpgn ,wthj Haiv hgH'fhr hghd'hgdm < 'fr fdkd vhfdh hgH'fhr hghd'hgdm fdkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أشهر, الأطباق, الايطالية, بيني, رابيا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى وصفات أشهر الأطباق الايطالية , طبق بيني رابيا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO