LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي المفتكسة طريقة تحضير سلطة الروبيان ، مكونات سلطة الروبيان هلا ياحلوات جبتلكم اليوم اكلة مرة حلوة وسهلة المقادير: 600 غرام من الهليون الأخضر، مسلوقة ومقطّعة إلى أجزاء ثلاثة 200 غرام من البطاطا صغيرة الحجم، مسلوقة ومقطّعة إلى شرائح 600 غرام من الروبيان منزوع القشرة علبة من الخرشوف (الأرضي شوكي) 200 غرام من أوراق الجرجير 40 غراماً من جبن «البارميزان»، مبشورة 60 غراماً من جبن «البارميزان»، مقطعة الى شرائح 10 ملليلترات من زيت الذرة ملح وفلفل، حسب الرغبة مقادير الصلصة: 100 ملليلتر من الخل الأبيض 400 ملليلتر من زيت الزيتون 10 غرامات من الخردل 10 ملليلترات من عصير الليمون ملح وفلفل، حسب الرغبة طريقة التحضير: يضاف زيت الذرة الى مقلاة توضع على نار هادئة، ويحمّر الروبيان من الجهتين ثم، تضاف البطاطا صغيرة، مع إضافة الملح والفلفل. يحمّر الهليون والخرشوف مع الروبيان، وتخفّض درجة الحرارة لتنضج المكوّنات على نار هادئة، وتدع جانباً. لاعداد الصلصة: يستخدم وعاء صغير تخلط فيه مقاديرها جيّداً، ثم يضاف زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار في التحريك، فينثر الملح والفلفل. في وعاء منفصل، توضع أوراق الجرجير والبارميزان المبشورة والصلصة، وتخلط هذه المقادير. توضع السلطة في طبق التقديم، وتزيّن بـ «البارميزان»، وتقدّم مباشرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgltj;sm 'vdrm jpqdv sg'm hgv,fdhk K l;,khj jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, سلطة, الروبيان, مكونات, سلطة, الروبيان |
| |