صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفتي المفتكسة طريقة تحضير سلطة الروبيان ، مكونات سلطة الروبيان




وصفتي المفتكسة طريقة تحضير سلطة الروبيان مكونات سلطة الروبيانوصفتي المفتكسة طريقة تحضير سلطة الروبيان مكونات سلطة الروبيانوصفتي المفتكسة طريقة تحضير سلطة الروبيان مكونات سلطة الروبيان



هلا ياحلوات جبتلكم اليوم اكلة مرة حلوة وسهلة





المقادير: 600 غرام من الهليون الأخضر، مسلوقة ومقطّعة إلى أجزاء ثلاثة 200 غرام من البطاطا صغيرة الحجم، مسلوقة ومقطّعة إلى شرائح 600 غرام من الروبيان منزوع القشرة علبة من الخرشوف (الأرضي شوكي) 200 غرام من أوراق الجرجير 40 غراماً من جبن «البارميزان»، مبشورة 60 غراماً من جبن «البارميزان»، مقطعة الى شرائح 10 ملليلترات من زيت الذرة ملح وفلفل، حسب الرغبة مقادير الصلصة: 100 ملليلتر من الخل الأبيض 400 ملليلتر من زيت الزيتون 10 غرامات من الخردل 10 ملليلترات من عصير الليمون ملح وفلفل، حسب الرغبة طريقة التحضير: يضاف زيت الذرة الى مقلاة توضع على نار هادئة، ويحمّر الروبيان من الجهتين ثم، تضاف البطاطا صغيرة، مع إضافة الملح والفلفل. يحمّر الهليون والخرشوف مع الروبيان، وتخفّض درجة الحرارة لتنضج المكوّنات على نار هادئة، وتدع جانباً. لاعداد الصلصة:
يستخدم وعاء صغير تخلط فيه مقاديرها جيّداً، ثم يضاف زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار في التحريك، فينثر الملح والفلفل. في وعاء منفصل، توضع أوراق الجرجير والبارميزان المبشورة والصلصة، وتخلط هذه المقادير. توضع السلطة في طبق التقديم، وتزيّن بـ «البارميزان»، وتقدّم مباشرة


اقرأ أيضا::


,wtjd hgltj;sm 'vdrm jpqdv sg'm hgv,fdhk K l;,khj jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, سلطة, الروبيان, مكونات, سلطة, الروبيان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي المفتكسة طريقة تحضير سلطة الروبيان ، مكونات سلطة الروبيان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO