صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباقي من ابتكاري رولات فيليه الدجاج بالبقسماط , مقادير رولات فيليه الدجاج بالبقسماط




اطباقي من ابتكاري رولات فيليه الدجاج بالبقسماط مقادير رولات فيليه الدجاج بالبقسماطاطباقي من ابتكاري رولات فيليه الدجاج بالبقسماط مقادير رولات فيليه الدجاج بالبقسماطاطباقي من ابتكاري رولات فيليه الدجاج بالبقسماط مقادير رولات فيليه الدجاج بالبقسماط



اهلين صبايا الحين جيالكوا اكلات روعة








قطعة كبيرة فيليه دجاج2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة1 ملعقة صغيرة أوريجانو1 ملعقة صغيرة ريحان1 ملعقة صغيرة كزبرة1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )2 ملعقة كبيرة عصير ليمون1 ملعقة صغيرة ملح2/1ملعقة صغيرة فلفل أسود1ملعقة كبيرة زيت ويتونالحشو5 قطعة لانشون مقطع أصابع1 حبة متوسطة فلفل حلو أصابع3 قطعة جبن شيدر2/1كوب زيتون2/1كوب خيار مخلل مفرومالتغطية1 كوب دقيق2 حبة كبيرة بيض2كوب بقسماطللقليزيت ذرةللتقديمبطاطس شيبس (رقائق) ومخللات1. أحضري كيس نايلون كبير الحجم واقطعيه من الجانب لتحصلي على قطعة كبيرة من النايلون.
2. ضعي قطعة من فيليه الدجاج على الكيس وإثني الطرف الثاني عليه وأطرقي الدجاج بمطرقة ترقيق اللحم عدة طرقات لتحصلي على فيليه دجاج رقيق. كرري العملية مع بقية قطع الدجاج.
3. في طبق صغير ضعي الثوم، الأوريجانو، الريحان، الكزبرة، البابريكا، الملح والفلفل. قلبي البهارات لتختلط تماما.
4. أنثري ثلثي كمية البهارات على قطع الدجاج واضغطي عليها بخفة لتلتصق بها البهارات. دعيها جانبا.
5. الحشو: باستعمال سكين حادة قطعي الفيليه إلى قطع مستطيلة متساوية الحجم تقريبا.
6. ضعي على كل قطعة فيليه عدة أصابع من اللانشون، الفلفل، الجبن، الزيتون والخيار، لفي قطع الفيليه على الحشو واضعطي عليه بخفة ليلتصق بالحشو. يمكنك تثبيت الفيليه على الحشو بعود خشبي صغير. تخلصي من العود قبل تقديم رول الفيليه للأكل. ضعي رول الدجاج في البراد لمدة ساعة أو لعدة ساعات.
7. التغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق وأضيفي مقدار نصف ملعقة من خليط البهارات، في طبق عالي الحافة ضعي البيض وأضيفي كمية من خليط البهارات، قلبي بالشوكة ليتجانس البيض. ضعي البقسماط في طبق آخر وأضيفي بقية البهارات. قلبي لتختلط المواد.
8. ضعي رول من الفيليه في الدقيق وقلبي ليتغطى بطبقة رقيقة من الدقيق. ضعي في البيض وقلبي ليتغطى بطبقة رقيقة من البيض. ضعي الرول في البقسماط وقلبي بيدك مع الضغط بخفة ليلتصق البقسماط على الرول وتتخلصي من البقسماط الفائض. أكملي بقية تغطية رول الدجاج. ضعي الرول في البراد لمدة ساعة أو طوال الليل.
9. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
10. ضعي عدة رولات في الزيت الساخن وانتظري لمدة ٥ إلى 7 دقائق ليصبح لون رول فيليه الدجاج ذهبي مشهي وينضج الدجاج تماما. ضعي رول الدجاج على قطعة من ورق المطبخ ليتخلص من الزيت الفائض.
11. قدمي رول فيليه الدجاج بالبقسماط مع الشيبس والمخللات


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hfj;hvd v,ghj tdgdi hg][h[ fhgfrslh' < lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رولات, فيليه, الدجاج, بالبقسماط, مقادير, رولات, فيليه, الدجاج, بالبقسماط


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من ابتكاري رولات فيليه الدجاج بالبقسماط , مقادير رولات فيليه الدجاج بالبقسماط

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO