LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من الروائع لحم مشوي بالبطاطس والحمص , تحضير لحم مشوي بالبطاطس والحمص هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل لحم مشوي بالبطاطس والحمص يارب تعجبكم المقادير: - نصف كجم بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة - ستمائة جم باذنجان مقطع مكعبات - عصير ليمونة وبشر قشرها - أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون - ثلاثة فصوص ثوم مفرية - ملعقتان صغيرتان توابل - عبوة (ثلاثمائة جم) حمص مشطوف ومصفى - ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع - أربع شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن طريقة التحضير: - سخني الفرن إلى مئتين وعشرين مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد ورتبي بها مكعبات البطاطس والباذنجان. - امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطس والباذنجان. - قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة. - اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطا، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية. - امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا. - ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني شواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة. - اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hgv,hzu gpl la,d fhgf'h's ,hgplw < jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مشوي, بالبطاطس, والحمص, تحضير, مشوي, بالبطاطس, والحمص |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |