صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي طبخه طعمه كيفية طهى الكبسه السعودى , طريقة عمل الكبسه السعودى




طبخه طعمه كيفية طهى الكبسه السعودى طريقة عمل الكبسه السعودىطبخه طعمه كيفية طهى الكبسه السعودى طريقة عمل الكبسه السعودىطبخه طعمه كيفية طهى الكبسه السعودى طريقة عمل الكبسه السعودى



مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم








الكبسة السعودية من الأطباق الشعبية التى يتم تقديمها في المملكة العربية السعودية وعدد من دول الخليج.
المقادير:
- 8 قطع من الدجاج
- ¼ كوب زيت نباتي


- 2 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة الى شرائح
- علبة صغيرة من معجون الطماطم
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومة
- 4 فصوص ثوم مسحوقه
- 2 حبة جزر متوسطة الحجم مفرومة

- 4 فصوص كبش قرنفل
- 4 حب هال
- 3 عيدان من القرفة
- فلفل
- 3 أكواب أرز طويل الحبه
- ¼ كوب من الزبيب
- ¼ كوب لوز
الطريقة:
- نقلي البصل بالزيت الى أن يصبح لونه مائل الى البني نضيف صلصة الطماطم ، الطماطم المفرومه والثوم ونقلب لمدة 5 دقائق على درجة حرارة منخفضة. نضح على الخليط ثلاثة أكواب من الماء الساخن مع الجزر والتوابل والملح والفلفل حسب الرغبة. نتركه على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
- نخرج الدجاج من القدر ونضع الأرز بعد غسله ونقعه على نار هادئة حتى ينضح أو يمتص الماء.
- نسكب الأرز في وعاء التقديم ونضع فوقه الدجاج ونزينه بالزبيب واللوز المحمص


اقرأ أيضا::


'foi 'uli ;dtdm 'in hg;fsi hgsu,]n < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, الكبسه, السعودى, طريقة, الكبسه, السعودى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخه طعمه كيفية طهى الكبسه السعودى , طريقة عمل الكبسه السعودى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO