LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طبخ كيفية طريقة عمل مربى الجزر باليوسفى - شرح طريقة عمل مربى الجزر باليوسفى مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفات بتشهى ان شالله تعجبكم المقادير 2كيلو جزر مغسول ومقشر--2ونصف كيلو سكر--عصير2ليمونة كبيرة--عصير كيلو يوسفى--قشر نصف كيلو يوسفى مقطع مكعبات صغيرة جدا--- الطريقة فى حلة نظيفة ضيفى كل المقادير لبعض---إرفعى الحلة على النار وقلبى حتى يذوب السكر وتبدأ فى الغليان --خلى النار متوسطة دائما عند عمل المربى حتى لاتحترق--قلبى الخليط باستمرار حتى تبدأ العقد وح تلاقيها بدأت تنتر فقاقيع---استمرى فى التقليب حوالى تلت ساعة ---إختبرى المربى بأخذ ملعقة منها ووضعها فى طبق جاف فإن وجدتيها فرشت وسايلة يبقى لسة شوية استمرى فى التقليب حتى تثقل واختبريها مرة تانية إن وجدتيها سميكة ومتماسكة يبقى خلاص---اطفى النار واتركيها حتى تبرد---غطى الحلة بشاش نظيف حتى تبرد المربى---فرغيها فى برطمانات زجاجية نظيفة واحفظيها بالثلاجة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'fo ;dtdm ulg lvfn hg[.v fhgd,stn - avp |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, طريقة, مربى, الجزر, باليوسفى, طريقة, مربى, الجزر, باليوسفى |
| |