LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ الرز بالكاري , طريقه تحضير الرز بالكاري هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الرز بالكاري يارب تعجبكم المقادير : بصلتين تقطع صغار 2 فص ثوم مهروسة دجاجة تقطع 2 كأس رز ملعقة ممسوحة بهارات الكاري وإن كانت حارة ننقص قليلا منها ونزيد قليلا من صفار اللحم ملح - مكعب ماجي الطريقة : 1- يحمس البصل والثوم في قليل من الزيت حتى يصفر لونه ثم نضع بهارات الكاري ثم الدجاج ويقلب 5 دقائق 2- نضيف اليه الماء تقريبا كاستين الى حد ما يتغطى به الدجاج ويترك ربع ساعة 3- نحضر ماء سلق الرز وهو اما مرقة دجاج او في (زيت و ماء وملح وقليل من الاجي) وبعد ذلك نسلق فيه الرز 4- يصفى الرز ويوضع على الخلطة السابقة دون تقليب مع مراعاة الضغط عليه بالملعقة حتى يظل محتفظا بشكل القدر عند قلبه وتقديمه 5- يترك على نار هادئة مدة نصف ساعة ثم يقلب في صحن التقديم المستدير وبالهناء والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo hgv. fhg;hvd < 'vdri jpqdv fhg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرز, بالكاري, طريقه, تحضير, الرز, بالكاري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |