صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في عزومة اكلات مصريه , طريقه عمل المسقعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفة في عزومة اكلات مصريه , طريقه عمل المسقعه




وصفة في عزومة اكلات مصريه طريقه عمل المسقعهوصفة في عزومة اكلات مصريه طريقه عمل المسقعهوصفة في عزومة اكلات مصريه طريقه عمل المسقعه



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل المسقعه

يارب تعجبكم






المقادير:


لحمة مفرومة
باذنجان مقلي
بطاطس مقلي
بصلة متوسطة
3 حبات طماطم متوسطة
فص ثوم مفروم
فلفلة مقطعة
ملعقة كزبرة خضراء
ملعقة شبت مفروم
كأس صغير جبن سائل
علبة قشطة
جبنة موزريلا مبشورة
جبنة بارميزان مبشورة

الطريقة:

٭ اقلي اللحمة الى ان تنشف ثم اضيفي اليها البصل والثوم وقلبي ثم أضيفي الفلفل البارد وقلبي الجميع الى ان تذبل الخضار ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والبهار وقليل من الكركم.

٭ اعصري الطماطم بالخلاط ثم ضعيه فوق اللحمة وقلي الجميع جيدا ودعيها على نار هادئة حتى تتسبك.

٭ اخلطي القشطة والجبن السائل بالخلاط الكهربائي مع نصف كأس ماء.

٭ ضعي طبقة من الباذنجان المقلي في صينية البايركس ثم طبقة خفيفة من صلصة اللحمة المفرومة ثم طبقة من البطاطس المقلي ثم طبقة من صلصة اللحم المفروم ثم نصف كمية خليط القشطة والجبن ثم ضعي رشة من جبن الموزريلا والبارميزان.

٭ كرري العملية السابقة مرة أخرى وفي النهاية ضعي على سطح الصينية شرائح رفيعة من الطماطم ورشيها بالجبن.


٭ ادخلي الصينية الى فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ثم حمريها من الأعلى وقدميها مع الخبز وبالهناء والعافية.


اقرأ أيضا::


,wtm td u.,lm h;ghj lwvdi < 'vdri ulg hglsrui lwvdi 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, مصريه, طريقه, المسقعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في عزومة اكلات مصريه , طريقه عمل المسقعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO