LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلاتي طريقة عمل بيتزا بالجبن ، وصفة بيتزا بالجبن هلا حبيباتى جيبلكم اليوم وصفة حلوة عن بيتزا الجبن راح تستفادو منها وياريت تجربوها مقدمة عن بيتزا بالجبن سنقدم لكي سيدتي طبق اليوم بيتزا بالجبن تمتعي بتحضير اطباق بيتزا شهية ولذيذة ، وما عليكي الان سوى تجربتها معنا . مقادير بيتزا بالجبن: مقادير للبيتزا : 1 ملعقة كبيرة عسل نحل .1/4 1 كوب ماء دافئ .2 ملعقة صغيرة خميرة .3/4 3 كوب دقيق .1 ملعقة صغيرة ملح .2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .1 كوب صلصة مارينارا .1 كوب جبن موتزاريللا مبشور .1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور .دقيق سميد سيمولينا . مقادير للمارينارا : 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .1 فص ثوم مفروم ناعم .1 كوب طماطم قطع مع العصير .1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم .ملح وفلفل .1/2 ملعقة صغيرة لكل من ريحان ، زعتر بري .1/2 ملعقة صغيرة سكر . طريقة تحضير بيتزا بالجبن طريقة تحضير للبيتزا : يذاب عسل النحل في نصف كمية الماء الدافئ، ثم تضاف الخميرة وتذاب وتترك لتتفاعل حوالي 10 دقائق . يخلط الدقيق والملح ، ثم يضاف خليط الخميرة والمتبقي من الماء وزيت الزيتون تدريجيا وتعجن جيدا حتى يتكون عجين من كتلة واحدة لا يلتصق ويكون أملس ناعما . يشكل العجين على هيئة كرة ، وتدهن بالزيت وتترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل ، أو حتى يتضاعف حجمها . يفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة . يرش صاج فرن بحوالي 3 ملعقة كبيرة دقيق سميد، يوضع العجين في الصاج مع عمل بعض الفتحات بواسطة الشوكة ، وتترك لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة . طريقة تحضير للمارينارا : يسخن الزيت في إناء ستانليس ستيل على نار متوسطة ، ويضاف الثوم ويقلب لمدة خمس دقائق . تضاف الطماطم وباقي المكونات وقليل من الملح وتخفف الحرارة ، وتقلب من حين لاخر لمدة ساعة . تتبل الصلصة بالملح والفلفل ، تهرس الصلصة ناعما في الخلاط الكهربائي . طريقة لتحضير البيتزا : يسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية . يدهن عجين البيتزا بصلصة الطماطم ، ثم يوزع الجبن بنوعيه فوق الصلصة . تخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;ghjd 'vdrm ulg fdj.h fhg[fk K ,wtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بيتزا, بالجبن, وصفة, بيتزا, بالجبن |
| |