صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في اكلة الشوربة البحرية , شوربة الربيان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي تجربة في اكلة الشوربة البحرية , شوربة الربيان




تجربة في اكلة الشوربة البحرية شوربة الربيانتجربة في اكلة الشوربة البحرية شوربة الربيانتجربة في اكلة الشوربة البحرية شوربة الربيان



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل شوربة الربيان

يارب تعجبكم



المقادير

نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
ثلاث رؤوس من السمك
نصف كيلو جرام من الطماطم
ضلعان من الكرات
بصلة
ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
ورقتا لورا (ورقتا غار)
نصف كوب من زيت نباتى
نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
ملعقة صغيرة من الملح
رشة من الزعفران
رشة من مسحوق الشمر
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

الطريقة

ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة
يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر
يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة
أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق
اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء
يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى
فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد
ثم يقشر ويحتفظ به جانبا
عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر
يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm hga,vfm hgfpvdm < a,vfm hgvfdhk hgfpvdm a,vfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشوربة, البحرية, شوربة, الربيان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة الشوربة البحرية , شوربة الربيان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO