LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من ابتكاري أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو , اعداد أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو يارب تعجبكم المقادير: - كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) * التحضير: - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hfj;hvd H[kpm hg][h[ hgla,dm fwgwm hgfhvf;d, < hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أجنحة, الدجاج, المشوية, بصلصة, الباربكيو, اعداد, أجنحة, الدجاج, المشوية, بصلصة, الباربكيو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |