LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من عمايلي طريقة عمل دجاجة محشوة , بالخبز واللحم المفروم المغربية هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية يارب تعجبكم المقاديــر: دجاجة سليمة بالجلد و العظم قالب زبدة حزمة بقدونس مفرومة عود بصل أخضر مفروم ملعقة صلصة الخردل(الماسترد) 2/1 2 كوب توست أبيض مقطع 2/1 كوب لحم مفروم ملعقة شاي زعتر مجفف بصلة مفرومة مكعب ماجي بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون. ملح وفلفل الطريقة: - تغسل الدجاجة جيدا - تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا. الحشو: - يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. - يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست. - تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي. - في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. - تقدم مع الأرز أو الخضار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk ulhdgd 'vdrm ulg ][h[m lpa,m < fhgof. ,hggpl hgltv,l hglyvfdm ][h[m lpa,m fhgof. ,hggpl hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاجة, محشوة, بالخبز, واللحم, المفروم, المغربية |
| |