LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من بلدي أحلى بتيفور , طريقة عمل بتيفور العيد هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل بتيفور يارب تعجبكم المقادير: 1/2 كوب سكر بودرة كوب سمن 2 كوب دقيق عدد 1 بيضة 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة شوكولاتة بودرة 2 ملعقة دقيق التحضير: 1- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة. 2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر. 3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه). 4- يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة. الطبخ: يخبز البتيفور في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل. ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل. ملاحظات: - إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق. - الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة. - يمكن تشكيل الوحدات بقمع بلح الشام اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk fg]d Hpgn fjdt,v < 'vdrm ulg hgud] fjdt,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أحلى, بتيفور, طريقة, بتيفور, العيد |
| |