LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي التين المخبوز بعصير البرتقال , طبخات سوريه هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل التين المخبوز بعصير البرتقال يارب تعجبكم المقادير - 12 حبة تين الطازج 1/3 كوب 1/2 كوب ماء 1/4 كوب 1 كوب من كريمة الثقيلة المبردة طريقة التحضير - حضري الفرن على درجة حرارة 150 c - بواسطة عود أسنان قومي بوخز أسفل كل حبة تين عدة مرات - ضعي حبات التين في وعاء الفرن المغطى بورق الزبدة كي لا تحترق - رشي 1/3 كوب من السكر على التين و اسكبي الماء في نفس الوعاء - ضعي الوعاء في الفرن وقومي بتقليب التين بين الحين الأخر حتى تنضج ، تحتاج الى 30 دقيقة تقريبا - اشعلي الطباخ وانقلي الوعاء عى نار قوية واضيفي 1/4 كوب من عصير البرتقال الى الوعاء واجعليه يغلي ويغدو العصير المتكون ثقيل نسبيا - ضعي حبات التين في طبق تقديم و صبي العصير فوقه وزينيه بالكريمة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod hgjdk hglof,. fuwdv hgfvjrhg < 'fohj s,vdi hglof,. fuwdv hgfvjrhg 'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التين, المخبوز, بعصير, البرتقال, طبخات, سوريه |
| |