LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ فطائر محشوة باللحم والبشاميل , طريقه عمل فطائر محشوة باللحم والبشاميل هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل فطائر محشوة باللحم والبشاميل يارب تعجبكم المقادير: 1- العجين ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) الطريقه : -تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo t'hzv lpa,m fhggpl ,hgfahldg < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, محشوة, باللحم, والبشاميل, طريقه, فطائر, محشوة, باللحم, والبشاميل |
| |