صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من اختراعي النجرسكو , طريقه طهى النجرسكو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اكلة من اختراعي النجرسكو , طريقه طهى النجرسكو




اكلة من اختراعي النجرسكو طريقه طهى النجرسكواكلة من اختراعي النجرسكو طريقه طهى النجرسكواكلة من اختراعي النجرسكو طريقه طهى النجرسكو



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل النجرسكو

يارب تعجبكم

.




المقادير

دجاج مسلوق, كيلو غرام

جوزة الطيب ,1.50 ملعقة صغيرة

فلفل أبيض , ملعقة صغيرة

مرقة دجاج ,2 كوب

حليب ,2 كوب

دقيق ,6 ملعقة كبيرة

زبدة ,6 ملعقة كبيرة

معكرونة فيتوتشيني ,0.50 كيلو غرام

جبنة بارميزان مبشورة,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير


- تسخن الزبدة في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ،

ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقةٍ خشبيةٍ, حتى يصبح لون الدقيق ذهبياً

- يضاف الحليب والمرقة مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون الكتل,

ونحصل على قوامٍ غليظٍ، ثم نتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونترك الخليط قليلاً ليبرد

- يسحب الدجاج المسلوق إلى قطعٍ صغيرةٍ, ويُخلط في وعاءٍ عميقٍ مع المعكرونة المسلوقة

- يُصب القليل من الحليب أو صلصة البشاميل داخل صينية فرنٍ كبيرةٍ

- يُفرد خليط الدجاج والمعكرونة في الصينية, ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل

- ترش جبنة البارميزان على وجه الخليط

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقةٍ أو حتى يحمر وجهها ,,


اقرأ أيضا::


h;gm lk hojvhud hgk[vs;, < 'vdri 'in



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
النجرسكو, طريقه, النجرسكو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من اختراعي النجرسكو , طريقه طهى النجرسكو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO