صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي وصفة من عمايلي الكليجة او الكليشة , كعك العيد على الطريقة الخليجية




وصفة من عمايلي الكليجة او الكليشة كعك العيد على الطريقة الخليجيةوصفة من عمايلي الكليجة او الكليشة كعك العيد على الطريقة الخليجيةوصفة من عمايلي الكليجة او الكليشة كعك العيد على الطريقة الخليجية



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الكليجة او الكليشة

يارب تعجبكم





المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة 1/2 ملعقة صغيرة سكر 1 كوب ماء دافئ 3 كوب دقيق 1/8 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون ? ينسون مطحون ?حبة البركة 1/2 كوب زيت 1/4 كوب سمن سكر بودرة وقرفة مطحونة للتزيين
الطريقة

- تخلط الخميرة والسكر في قليل من الماء الدافئ وتترك لتتفاعل.
- ينخل الدقيق والملح والبيكنج باودر ثم يضاف الحبهان والينسون وحبة البركة.
- تضاف الخميرة لخليط الدقيق ثم يضاف الزيت والسمن تدريجياً.
- يعجن الخليط جيداً، حتى يصير عجين لين ناعم متماسك.
- يقطع إلى كرات صغيرة (ويمكن استعمال حشو التمر كما في المعمول).
- ترص الوحدات في صاج وتغطى وتترك حتى تختمر.
- تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- تترك الكليجة حتى تبرد تماماً، وتُرش بالسكر البودرة والقرفة للتزيين


اقرأ أيضا::


,wtm lk ulhdgd hg;gd[m h, hg;gdam < ;u; hgud] ugn hg'vdrm hgogd[dm hg;gdam hgud] hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكليجة, الكليشة, العيد, الطريقة, الخليجية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من عمايلي الكليجة او الكليشة , كعك العيد على الطريقة الخليجية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO