LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقه عمل فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية يارب تعجبكم المقادير; 2 ملعقة صغيرة من الملح 2 كوب ماء ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع كوب من بودرة الشطة ربع كوب من الكمون 2 ملعقة صغيرة من فلفل مكسيكي ملعقة صغيرة فاصولياء حمراء عبوة كبيرة من الفلفل الحلو الأخضر مقطعة إلى مكعبات 2 فص ثوم مفروم حبة بصل كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات نصف كيلو من اللحم المفروم عصير حبتين من الطماطم عبوة معجون طماطم الطريقة التحضير; يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة. - يوضع القدر على نارٍ متوسطةٍ حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرةٍ، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت. - يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئةٍ. - يقلّب المزيج لمدّة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكوّنات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل المكسيكي والملح والماء. - يترك هذا المزيج على نارٍ هادئةٍ، مع التقليب من وقتٍ إلى آخر، وذلك لمدة ساعةٍ. - يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافةً. يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm tjm hggpl hgphv fhg'vdrm hg;ghsd;dm < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, الحار, بالطريقة, الكلاسيكية, طريقه, اللحم, الحار, بالطريقة, الكلاسيكية |
| |