LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شهيه التبّولة مع السردين , طريقه عمل التبّولة مع السردين هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل التبّولة مع السردين يارب تعجبكم المقادير: ـ 50 غراماً من السردين الأبيض صغير الحجم ـ 150 غراماً من البقدونس ـ 75 غراماً من البندورة ـ40 غراماً من البصل ـ 20 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض ـ30 ملليلتراً من زيت الزيتون ـ5 غرامات من الملح ـ5 غرامات من النّعناع الطازج ـ5 غرامات من البرغل الناعم ـ قليل من الدقيق طريقة التحضير: 1-يُنظّف البقدونس جيّداً، يُغسل، ثم يُفرم بعد أن يجفّ قليلاً. 2- تُغسل البندورة جيّداً، وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة، وتُغسل أوراق النعناع الأخضر وتُفرم ناعماً. كما يُفرم البصل ناعماً. 3- في وعاء كبير، يُخلط البقدونس مع البندورة والبصل والنّعناع والبرغل (المغسول مسبقاً بالماء)، ويُضاف الملح وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض، ويُخلط هذا المزيج جيّداً. 4- يُنظّف السردين ويُغسل جيّداً، ثمّ يُصفّى من الماء ويُضاف إليه الملح، ويُغطّى بالدقيق. يُقلى في الزيت على حرارة مرتفعة، حتّى يُصبح لونه ذهبيّاً. 5- تُسكب التبّولة في طبق التقديم، وتُزيّن بحبّات السردين المقليّة وبأوراق من الخسّ، يُقدّم هذا الطبق بارداً. (هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidi hgjf~,gm lu hgsv]dk < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التبّولة, السردين, طريقه, التبّولة, السردين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |