LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفتي التبّولة مع السبانخ , طريقه عمل التبّولة مع السبانخ هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل التبّولة مع السبانخ يارب تعجبكم المقادير: -500 غرام من السبانخ -400 غرام من البندورة الحمراء -35 غراماً من البصل - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأسود الحلو - نصف باقة من النعناع - 50 غراماً من عصير الليمون الحامض - 75 غراماً من زيت الزيتون – 50 غراماً من البرغل الناعم الأسمر - 100 غرام من الأفودكادو للتزيين - حبّة من الخسّ للتزيين طريقة التحضير 1- يُنظّف السبانخ جيّداً، ويُغسل لمرّات عدّة، ثمّ يُصفّى. وبعد أن يجفّ، يُفرم فرماً ناعماً للغاية. 2- يُفرم كلّ من البصل والبندورة وأوراق النّعناع فرماً ناعماً. 3 - في وعاء كبير، يُخلط كلّ من السبانخ والبصل والبندورة والنعناع، مع عصير الليمون الحامض والملح والبهار الأسود وزيت الزيتون والبرغل النّاعم، بعد أن يُغسل البرغل قليلاً بالماء. 4 -يُقدّم بارداً، ويُزيّن بأوراق الخسّ وبشرائح الأفوكادو والبندورة. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wtjd hgjf~,gm lu hgsfhko < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التبّولة, السبانخ, طريقه, التبّولة, السبانخ |
| |