صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي جربي وصفتي التبّولة مع السبانخ , طريقه عمل التبّولة مع السبانخ




جربي وصفتي التبّولة مع السبانخ طريقه عمل التبّولة مع السبانخجربي وصفتي التبّولة مع السبانخ طريقه عمل التبّولة مع السبانخجربي وصفتي التبّولة مع السبانخ طريقه عمل التبّولة مع السبانخ



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل التبّولة مع السبانخ

يارب تعجبكم





المقادير:
-500 غرام من السبانخ
-400 غرام من البندورة الحمراء
-35 غراماً من البصل
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود الحلو
- نصف باقة من النعناع
- 50 غراماً من عصير الليمون الحامض
- 75 غراماً من زيت الزيتون
– 50 غراماً من البرغل الناعم الأسمر
- 100 غرام من الأفودكادو للتزيين
- حبّة من الخسّ للتزيين

طريقة التحضير
1- يُنظّف السبانخ جيّداً، ويُغسل لمرّات عدّة، ثمّ يُصفّى. وبعد أن يجفّ، يُفرم فرماً ناعماً للغاية.
2- يُفرم كلّ من البصل والبندورة وأوراق النّعناع فرماً ناعماً.
3 - في وعاء كبير، يُخلط كلّ من السبانخ والبصل والبندورة والنعناع، مع عصير الليمون الحامض والملح والبهار الأسود وزيت الزيتون والبرغل النّاعم، بعد أن يُغسل البرغل قليلاً بالماء.
4 -يُقدّم بارداً، ويُزيّن بأوراق الخسّ وبشرائح الأفوكادو والبندورة.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)


اقرأ أيضا::


[vfd ,wtjd hgjf~,gm lu hgsfhko < 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التبّولة, السبانخ, طريقه, التبّولة, السبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفتي التبّولة مع السبانخ , طريقه عمل التبّولة مع السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO