صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي تجربة في وصفة مانيكوتي السمكة الحارة , طريقة تحضير مانيكوتي السمكة الحارة




تجربة في وصفة مانيكوتي السمكة الحارة طريقة تحضير مانيكوتي السمكة الحارةتجربة في وصفة مانيكوتي السمكة الحارة طريقة تحضير مانيكوتي السمكة الحارةتجربة في وصفة مانيكوتي السمكة الحارة طريقة تحضير مانيكوتي السمكة الحارة



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل مانيكوتي السمكة الحارة

يارب تعجبكم





لإعداد مانيكوتي السمكة الحارة، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة كبيرة زيت نباتي.

150 غرام بصل حبة متوسطة مُقطعة قطع صغيرة.

2 ملعقة كبيرة معجون البندورة.

5 فصوص ثوم مدقوق.

كوب ماء ساخن.

2 مكعب مرق دجاج.

3 حبات بندورة مُقشرة ومُقطعة إلى مكعبات صغيرة.

2 ملعقة رقائق شطة.

ملعقة بودرة كمون.

4 قطع فيليه سمك موسى متوسط الحجم مُقطع مكعبات.

ملعقة زين زيتون.

حبة طويلة شطة حمراء حلوة مُفرغة من البذور ومُقطعة إلى قطع صغيرة.

كوب أوراق كزبرة طازجة وُمُقطعة إلى قطع صغيرة.

كوب عصير ليمون طازج مُقطع إلى قطع صغيرة.

عبوة باستا الكانيلوني.

كوب بذور الصنوبر.

أما طريقة تحضير مانيكوتي السمكة الحارة:

- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ويوضع الرف في المنتصف.

- لعمل صلصة البندورة، يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطةٍ الحجم، ثم يضاف البصل ويُشوح إلى أن يطرى. يضاف معجون البندورة والثوم ويُطهيا لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أخرى.

- يضاف الماء الساخن ومرق دجاج والبندورة ورقائق الشطة والكمون، ويُترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة.

- لعمل حشو السمك، تُخلط قطع السمك وزيت الزيتون والشطة الحلوة وأوراق الكزبرة وعصير الليمون معًا في وعاء، ويُترك السمك ليُتبل لمدة 5 دقائق.

- يُصب نصف كمية صلصة البندورة في قاعدة صينية خبز كبيرة الحجم.

- يُحشى الكانيلوني بخليط السمك بواسطة كيس الحلواني، ثم يوضع الكانيلوني في صينية الخبز فوق الصلصة، وتضاف الصلصة المتبقية على الوجه.

- تُرش بذور الصنوبر على الوجه، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تُحمص بذور الصنوبر بعض الشيء وتكتسب لونًا ذهبيًّا.


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm lhkd;,jd hgsl;m hgphvm < 'vdrm jpqdv hgsl;m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مانيكوتي, السمكة, الحارة, طريقة, تحضير, مانيكوتي, السمكة, الحارة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة مانيكوتي السمكة الحارة , طريقة تحضير مانيكوتي السمكة الحارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO