LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي ولا اشهى فتة الحمص الشامية , طريقة تحضير فتة الحمص الشامية هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل فتة الحمص الشامية يارب تعجبكم لإعداد فتة الحمص الشامية، نحتاج المقادير التالية: 0.50 حزمة بقدونس مفروم ناعم. 2 حبة ليمون عصير. 4 ملاعق طحينة. كيلو لبن. 5 أرغف متوسطة خبز قطع صغيرة. كيلو حمص مسلوق. 0.25 كوب لوز مقلي. ملح , حسب الرغبة. 0.50 ملعقة صغيرة كمون. 2 فص ثوم مدقوق. أما طريقة تحضير فتة الحمص الشامية: - في وعاء مستقل، يوضع اللبن ويضاف له الطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والكمون والبقدونس وتخلط المقادير جيدًا. - يوضع القليل من الحمص ومرق الحمص فوق الخبز. - ثم توضع كمية من تتبيلة اللبن ومن ثم القليل من المرق وهكذا إلى أن تنتهي الكمية. - إضافة الحمص المسلوق فوق الطبق وتزينه باللوز والبقدونس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hain tjm hgplw hgahldm < 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحمص, الشامية, طريقة, تحضير, الحمص, الشامية |
| |