LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابتكاري نودلز باللحم والخضروات , طريقة تحضير نودلز باللحم والخضروات هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل نودلز باللحم والخضروات يارب تعجبكم المقادير 500جرام لحم شرائح رفيعة 2/1كوب نشا 1كوب زيت ذرة 2ملعقة كبيرة زيت سمسم أو ذرة 1قطعة صغيرة زنجبيل مبشور 2عود بصل أخضر شرائح 4فص ثوم مهروس 1كوب ماء 2/1كوب صلصة الصويا 4/1كوب صلصة السمك 4/1كوب صلصة حارة 4/1كوب سكر بني فاتح 1حبة متوسطة جزر شرائح رقيقة 1حبة متوسطة كوسي شرائح رقيقة 1حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مكعبات 20قطعة بازيلاء رقيقة نصفين 400جرام نودلز 1ملعقة كبيرة سمسم طريقة التحضير 1.ضعي اللحم في طبق واسع واضيفي النشا وقلبي ليتغطى تماما بالنشا.دعيه جانبا. 2.في مقلاة واسعة ضعي زيت الذرة وضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن. أضيفي قطع اللحم وقلبي إلى أن تتحمر وتصبح مقرمشة. صفي الزيت من المقلاة وأعيديها على النار. 3.أضيفي قليل من الثوم والزنجبيل، قلبي على نار قوية لتتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.أضيفي الماء، صلصة الصويا، صلصة السمك، الصلصة الحارة والسكر، دعي اللحم على النار لعدة دقائق إلى أن ينضج تماما. إحتفظي باللحم ساخنا. 4. في مقلاة واسعة ضعي زيت السمسم، ضعي المقلاة على نار متوسطة وأضيفي بقية الثوم والزنجبيل وقلبي على نار متوسطة لتتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل. أضيفي الجزر، الكوسى، الفلفل والبازيلا، قلبي على نار متوسطة لعدة دقائق إلى أن تصبح الخضروات لينة بعض الشيء. 5.ضعي النودلز في طبق عميق وأضيفي عليه كمية من الماء الساخن.دعي النودلز لعدة دقائق إلى أن يتضاعف حجمها.صفي النودلز وضعي في طبق تقديم. 6.أسكبي الخضروات واللحم على النودلز.وزعي السمسم وبقية البصل الأخضر وقدمي مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hfj;hvd k,]g. fhggpl ,hgoqv,hj < 'vdrm jpqdv fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نودلز, باللحم, والخضروات, طريقة, تحضير, نودلز, باللحم, والخضروات |
| |