LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من ابتكاري كفتة الدجاج على الطريقة التايلاندية , طرق إعداد كفتة الدجاج هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل كفتة الدجاج يارب تعجبكم المقادير: أربع قطع من صدور الدجاج مخلية من العظام متوسطة الحجم بيضة ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من معجون الكاري (متوافر بالأسواق) ملعقتان صغيرتان من السكر الأبيض الناعم ملعقة صغيرة من عصير الليمون ملعقة صغيرة من قشر الليمون نصف كوب من أوراق الكزبرة الخضراء المقطعة صغيرا نصف كوب من أوراق الليمون المقطعة صغيرا ملعقتان كبيرتان زيت نباتي ملح طعام طريقة التحضير: اغسلي صدور الدجاج جيدا، قطعيها إلى مكعبات صغيرة وضعيها في طبق ثم اتركيها جانبا. أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه معجون الكاري، البيضة، عصير الليمون، قشر الليمون، السكر، أوراق الكزبرة و قطع صدور الدجاج ثم اخلطي جيدا حتى تمتزج المكونات. ضعي كفتة الدجاج في وعاء متوسط الحجم، أضيفي إليها أوراق الليمون المقطعة وقلبي بيديك حتى تمتزج المكونات جيدا. أحضري صحنا كبير الحجم، قطعي كفتة الدجاج على شكل فطائر متوسطة الحجم والسُمك ثم ضعيها في الصحن إلى أن يسخن الزيت. أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعيها على النار ثم ضعي فيها الزيت النباتي حتى يسخن ثم ضعي فيه كفتة الدجاج وقلّبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا. أخرجي الكفتة من الزيت، ضعيها في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق. (تقدم مع الأرز و صوص الباربكيو الحار أو أي صوص مفضل لديك) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hfj;hvd ;tjm hg][h[ ugn hg'vdrm hgjhdghk]dm < 'vr Yu]h] hg][h[ hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتة, الدجاج, الطريقة, التايلاندية, إعداد, كفتة, الدجاج |
| |