LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي يخنة البطاطا , طريقة تحضير يخنة البطاطا هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل يخنة البطاطا يارب تعجبكم لإعداد يخنة البطاطا، نحتاج المقادير التالية: 4 ثمرات بطاطا. دجاجة واحدة. 4 فصوص ثوم. كزبرة خضراء. حبة ملح وفلفل. مكعب مرقة دجاج. ثمرة ليمون. أما طريقة تحضير يخنة البطاطا: - تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت. - تقطع البطاطا إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم تقلى بالزيت. - توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل. - تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون. - تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً. - يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار. - يوضع عليها الليمون وقت التقديم إلى جانب الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd dokm hgf'h'h < 'vdrm jpqdv hgf'h'h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, البطاطا, طريقة, تحضير, يخنة, البطاطا |
| |