LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي سفرتك قواقع مع معكرونة اسباجيتي , طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل قواقع مع معكرونة اسباجيتي يارب تعجبكم ولإعداد قواقع مع معكرونة اسباجيتي، نحتاج المقادير التالية: 3.5 أكواب مرق دجاج. حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة بدون السائل. 4 فصوص ثوم حلقات. 2 حبة بصل حلقات رفيعة. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 0.25 كيلو حبار سبيط. 0.50 كيلو قواقع أصداف. ملح وفلفل، حسب الرغبة. باكيت معكرونة اسباجتي. ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة. ملعقة صغيرة بقدونس مفروم. 0.25 كوب جبن رومي بارميزان للتزيين. أما طريقة تحضير القواقع مع معكرونة اسباجيتي - تُغسل القواقع الأصداف جيدًا ويُنظف الحبار بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويغسل جيدًا ويُقطع إلى حلقات رفيعة. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يميل اللون إلى الذهبي. - تُضاف مكعبات البندورة مع الاستمرار في التقليب لمدة 3 دقائق. - تُضاف القواقع الأصداف والحبار والمرق للخليط و يُتبل بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع تغطيته لحفظ البخار لطهو القواقع. - تُضاف المعكرونة دون أن تُطهى والكزبرة و2/1 ملعقة من البقدونس للخليط مع التقليب ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج. - عند التقديم يُراعى وضع المكرونة مع البحريات وقليل من السائل ويُزين الخليط بالجبن المبشور وبقية البقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud stvj; r,hru lu lu;v,km hsfh[djd < 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قواقع, معكرونة, اسباجيتي, طريقة, تحضير, قواقع, معكرونة, اسباجيتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |