صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي من الروائع الكبسة السعودية , طريقة عمل الكبسة السعودية




اطباقي من الروائع
 الكبسة السعودية طريقة عمل الكبسة السعوديةاطباقي من الروائع
 الكبسة السعودية طريقة عمل الكبسة السعوديةاطباقي من الروائع
 الكبسة السعودية طريقة عمل الكبسة السعودية



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الكبسة السعودية

يارب تعجبكم





المقادير
1 دجاجة، مقطعة أرباع
2 كوب أرز، مغسول جيداً بدون نقع
1 بصلة كبيرة، مقطعة جوانح
2 جزر، مبروش ناعم
2 طماطم، مفروم ناعم
1 ملعقة صغيره معجون الطماطم، مذوب بماء ساخن
2 مكعب مرق دجاج، ماجي
2 عود قرفة، وسط
4 حب هيل
4 حب قرنفل
1 ملعقة صغيره بهارات مشكلة، مطحونة
1⁄4 ملعقة صغيره بهارات مشكلة، غير مطحونة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ماء ساخنة حسب الحاجة

طريقة التحضير
1. نضع قدر على النار، نضع الزيت ونضيف عليه جوانح البصل ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضيف البهارات غير المطحونة ونحركها مع البصل حتى تظهر رائحتها.

2. نضيف الجزر المبشور، الطماطم، معجون الطماطم، البهارات والماجي ثم الدجاج ونتركها عشر دقائق بدون إضافة الماء.

3. نضيف الرز المغسول على الدجاج ثم نضيف الماء أعلى من مستوى الرز بمقدار 1سم، نضعه على نار هادئة جداً ونتركه 15 دقيقه او حتى ينضج الرز جيداً.

4. في مقلاة على النار، نضع فيها بصل مفروم ناعم مع زيت، نحرك حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف له الزبيب ونحركه حتى يأخذ النكهة ثم تغلق النار.

5. بعد نضوج الرز، نقدمه على الطريقة السعودية بصحن كبير ويكون الرز في الاسفل والدجاج على الوجه، نرش على الوجه البصل والزبيب، ويمكن ليمون مقطع ارباع.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hgv,hzu hg;fsm hgsu,]dm < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكبسة, السعودية, طريقة, الكبسة, السعودية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من الروائع الكبسة السعودية , طريقة عمل الكبسة السعودية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO