LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية بشاميل بالخضار المشويه , كيفيه اعداد بشاميل بالخضار المشويه هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل بشاميل بالخضار المشويه يارب تعجبكم المقادير: * 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة * 3 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الكوسا مقطّعة إلى شرائح سميكة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى قطع كبيرة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم * 1 حبة صغيرة الحجم من الشمّار الطازج مقطّعة إلى شرائح سميكة * 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي * ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف * ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب * 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي * 1½ كوب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة طريقة التحضير: * تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير. * يُضاف إليها إكليل الجبل (حصى البان) المجفّف والزعتر الأخضر المجفّف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق. * يوضع مزيج الخضار في طبق للخبز ويُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج الخضار. * في هذه الأثناء، يُمزج الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة. * يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة. * عند الانتهاء من شَوي الخضار، يتمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها. * تُرشّ جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه. * يُخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10- 5 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm fahldg fhgoqhv hgla,di < ;dtdi hu]h] fhgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بشاميل, بالخضار, المشويه, كيفيه, اعداد, بشاميل, بالخضار, المشويه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |