صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وصفة على الطاولة طريقة عمل البريوش الفرنسي , كيفية تحضير البريوش الفرنسي




وصفة على الطاولة طريقة عمل البريوش الفرنسي كيفية تحضير البريوش الفرنسيوصفة على الطاولة طريقة عمل البريوش الفرنسي كيفية تحضير البريوش الفرنسيوصفة على الطاولة طريقة عمل البريوش الفرنسي كيفية تحضير البريوش الفرنسي



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل البريوش الفرنسي

يارب تعجبكم






المقادير:

500جم دقيق جميع الاستعمالات

ملعقة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ملعقتين ماء دافئ

4 بيضات

200جم زبدة باردة

80 مل ماء مخلوط مع 60 مل حليب

90جم سكر + ربع ملعقة سكر فانيلا

ربع ملعقة ملح

صفار بيضة لدهن الوجه

الطريقة:

‘ نخلط السكر والحليب المخلوط مع الماء جيدا ثم نضيف البيض والدقيق ثم نضيف عليهم الخمير لي ذوبناها بالماء

‘ ونخلط بالخلاط الخاص بالخبز جيدا (انا بالبداية بديت فيه بس حسيت ان لي عندي نوعية يعني على قدها لان لما تنخفق ترتفع لين فوق وتعيق عمل الخبط لذلك استعننت بيدي)

‘ نخفق جيدا لمدة 8 دقائق وراح تتشكل لدينا عجينة بعدها نبدء باضافة الزبدة بعد تقطيعها لقطع صغيرة وتضاف على دفعات لمدة 10 دقائق بالخفاق

‘ الحين سر نجاح هذه الطريقة هو انك تعجنينها بيوم قبل يعني انا كنت ابغاها لفطور ثاني يوم فعجنتها من الليل وغطيتها ودخلتها لثلاجة ليلة كاملة ثاني يوم شلتها من الثلاجة وحاولت اسحبها بيدي عشان يتخللها الهواء مرتين او ثلاث وغطيتها وتركتها تختمر لمدة ساعتين او الى ان يتضاعف حجمها مرتين

‘ خذيت نصف العجين وفردته بعد مرشيت شوية فقط دقيق مع انها مالصقت بس احسن رش الدقيق

‘ ودهنتها بمربى الفراولة ورشيت شوية زبيب (ممكن جوز او اي نوع من المكسرات عندك )

‘ قسمتها قسمين ثم حشيتها ولفيتها زي سويس رول

‘ بعدين جيبي مقص او اي شي وشقي الوجه

‘ ثم لفيهم مع بعض زي الضفيرة ولصقي اطرافهم زي دائرة واتركيها تختمر لربع ساعة

‘ القسم الثاني فردتها ودهنته بكريم باتيسيير ولفيته زي سويس رول وقطعته بالخيط لدوائر

‘ في اثناء مترتاح شوية دخلت العجينة الاولى الفرن بعد مدهنتها بالبيض

‘ شوفو كيف لما اختمرت شوي كيف تراصت

على فكرة ما تطول وتتحمر لان العجينة مرة هشة

‘ للمعة خذي شوية مربى واخلطيها مع ماء ورفعيها على النار لخمس دقائق وبالموية ادهني وجه البريوش


اقرأ أيضا::


,wtm ugn hg'h,gm 'vdrm ulg hgfvd,a hgtvksd < ;dtdm jpqdv hgfvd,a



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البريوش, الفرنسي, كيفية, تحضير, البريوش, الفرنسي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة على الطاولة طريقة عمل البريوش الفرنسي , كيفية تحضير البريوش الفرنسي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO