صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي كل يوم وصفة شرائح السمك مع صلصة الحبق , تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق




كل يوم وصفة شرائح السمك مع صلصة الحبق تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبقكل يوم وصفة شرائح السمك مع صلصة الحبق تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبقكل يوم وصفة شرائح السمك مع صلصة الحبق تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل

يارب تعجبكم







المقادير

كيلوغرام من شرائح سمك الهامور أو اللقز (200غ وزن كل

شريحة)

5 رؤوس بندورة (طماطم)

دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود

نصف باقة من الحبق

نصف كوب من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم

4 إلى 5 ملاعق طعام من عصير الليمون.

طريقة التحضير

يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق

وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. تحفظ شرائح

السمك مغطاة جانباً حتى تبقى فاترة.

تقشر البندورة وتقطع إلى شرائح وتنزع بذورها وترصف فوق

ورق برشمان في صينية.

يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون.

تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت حتى

تتبخر الرطوبة منها.

تقدم البندورة المشوية مع السمك.

تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي

(على شكل فراشة).

الصلصة

يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون

وعصير الليمون والفلفل الأسود.

تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك.


اقرأ أيضا::


;g d,l ,wtm avhzp hgsl; lu wgwm hgpfr < jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, السمك, صلصة, الحبق, تحضير, شرائح, السمك, صلصة, الحبق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم وصفة شرائح السمك مع صلصة الحبق , تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO