صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة ولا اشهى طرق دجاج جديدة , تبيلة دجاج مميزة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اكلة ولا اشهى طرق دجاج جديدة , تبيلة دجاج مميزة




اكلة ولا اشهى طرق دجاج جديدة تبيلة دجاج مميزةاكلة ولا اشهى طرق دجاج جديدة تبيلة دجاج مميزةاكلة ولا اشهى طرق دجاج جديدة تبيلة دجاج مميزة



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل

يارب تعجبكم




8 قطع دجاج
750 غ بطاطا صغيرة
برش وعصير برتقالة
ليمونتان، واحدة منهما مبروشة ومعصورة
ملعقة طعام عسل
4 ملاعق طعام زيت زيتون
بضعة عيدان من إكليل الجبل الطازج
8 فصوص ثوم







1- يحمى الفرن لغاية 190 درجة مئوية أو 375 درجة فهرنهايت. توضع قطع الدجاج والبطاطا في وعاء كبير غير معدني. ترش فوقها التوابل ويضاف برش الليمون وعصيره، وبرش البرتقالة وعصيرها، والعسل، وزيت الزيتون وإكليل الجبل. يحرك الخليط جيداً ثم ينقل إلى صينية خبز كبيرة.
2- تقطع الليمونة الباقية إلى شرائح وتوزع هذه الشرائح بين قطع الدجاج. توزع فصوص الثوم فوق قطع الدجاج. تخبز الصينية في الفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة، مع التقليب بين الحين والآخر، حتى يحمرّ الدجاج وينضج جيداً. يهرس لب الثوم فوق الدجاج ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء أو اللوبياء الخضراء

في الحصة الواحدة
400 وحدة حرارية، 13 غ دهون (2 غ دهون مشبعة)، 34 غ كربوهيدرات


اقرأ أيضا::


h;gm ,gh hain 'vr ][h[ []d]m < jfdgm lld.m []d]m jfdgm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, جديدة, تبيلة, دجاج, مميزة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة ولا اشهى طرق دجاج جديدة , تبيلة دجاج مميزة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO