LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلاتي الباستا باللحم والزيتون , طبق الباستا باللحم والزيتون هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الباستا باللحم والزيتون يارب تعجبكم المكونات: 1 بصلة ، مقطعة 3 حصوص ثوم ، مثرومة 1 كأس زيتون أخضر، مقطع من النصف 1/3 كأس فليفلة حمراء مشوية، ومقطعة 1 باوند لحم بقر مفروم 12 أونس معكرونة أو باستا الطريقة: 1. تحضر الباستا حسب الارشادات. تصفى الباستا من الماء، مع الاحتفاظ بكأس من ماء الطبخ، يعاد الماء إلى القدر ويوضع جانبا. 2. اثناء اعداد الباستا، يطبخ لحم البقر المفروم في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة الى مرتفعة حتى ينضج لمدة خمس دقائق. ينقل لحم البقر إلى وعاء كبير ويوضع جانبا. 3. يطبخ البصل في نفس المقلاة حتى ينضج، حوالي ثلاث دقائق. يضاف الثوم ويطبخ لدقيقة أخرى. يعاد لحم البقر إلى المقلاة ويضاف الزيتون والفليفلة الحمراء ويطبخ حتى يسخن، حوالي دقيقتان. 4. يصب خليط لحم البقر المفروم والماء والباستا في القدر. يطبخ لمدة دقيقتين أكثر أو حتى يسخن. ويقدم فورا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;ghjd hgfhsjh fhggpl ,hg.dj,k < 'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباستا, باللحم, والزيتون, الباستا, باللحم, والزيتون |
| |