صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اشهي اكلاتي الباستا باللحم والزيتون , طبق الباستا باللحم والزيتون




اشهي اكلاتي الباستا باللحم والزيتون طبق الباستا باللحم والزيتوناشهي اكلاتي الباستا باللحم والزيتون طبق الباستا باللحم والزيتوناشهي اكلاتي الباستا باللحم والزيتون طبق الباستا باللحم والزيتون



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الباستا باللحم والزيتون

يارب تعجبكم





المكونات:

1 بصلة ، مقطعة

3 حصوص ثوم ، مثرومة

1 كأس زيتون أخضر، مقطع من النصف

1/3 كأس فليفلة حمراء مشوية، ومقطعة

1 باوند لحم بقر مفروم

12 أونس معكرونة أو باستا



الطريقة:

1. تحضر الباستا حسب الارشادات. تصفى الباستا من الماء، مع الاحتفاظ بكأس من ماء الطبخ، يعاد الماء إلى القدر ويوضع جانبا.

2. اثناء اعداد الباستا، يطبخ لحم البقر المفروم في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة الى مرتفعة حتى ينضج لمدة خمس دقائق. ينقل لحم البقر إلى وعاء كبير ويوضع جانبا.

3. يطبخ البصل في نفس المقلاة حتى ينضج، حوالي ثلاث دقائق. يضاف الثوم ويطبخ لدقيقة أخرى. يعاد لحم البقر إلى المقلاة ويضاف الزيتون والفليفلة الحمراء ويطبخ حتى يسخن، حوالي دقيقتان.

4. يصب خليط لحم البقر المفروم والماء والباستا في القدر. يطبخ لمدة دقيقتين أكثر أو حتى يسخن. ويقدم فورا.


اقرأ أيضا::


haid h;ghjd hgfhsjh fhggpl ,hg.dj,k < 'fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباستا, باللحم, والزيتون, الباستا, باللحم, والزيتون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلاتي الباستا باللحم والزيتون , طبق الباستا باللحم والزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO