LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي ومش هتندمي شوربة شيش برك مع الشعيرية , على الطريقة اللبنانية هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل شوربة شيش برك مع الشعيرية يارب تعجبكم المقادير 6 كوب أو 1500 مل ماء 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 1 مغلف شوربة خضار 200 غرام كرات الشيش برك الجاهزة 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة الطريقة يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغلف شوربة خضار في قدرٍ كبير تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم نصيحة للطهي في حال استعمال الشيش برك المثلّج، يُترك على النار لمدة 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,la ijk]ld a,vfm ada fv; lu hgaudvdm < ugn hg'vdrm hggfkhkdm hgaudvdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الشعيرية, الطريقة, اللبنانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |